Мне от тебя не откупиться...

Андрей Чекмарев
Любимой

*
Мне от тебя не откупиться.
Июнь взошёл на летний трон.
Нам не чирикает синица.
Поёт нам пени Купидон.

И очень жаль, что Берлускони
уже не может слышать их.
Сыграем песню на гармони.
Споём её мы на двоих.

Пусть все услышат и узнают,
что никаких секретов нет.
Когда у нас с тобой светает,
то не горит в Париже свет.

Что говорить про абрикосов.
У них по-прежнему аврал.
Вчера тебя я нюхал носом,
и про любовь немножко врал.

Но если честно, то люблю я
тебя никто как никогда.
Ты – не созданная статуя.
И не погасшая звезда...
*
14 июня 2023 года