Мой Петербург...

Панасенко Ольга Николаевна
Камни брусчатки сырые,
Зябко, дождливо теперь ,
Но сердце мыслью согрето,
Как-будто бы в солнечный день,
Помнишь как мы дружили?
Где это время?
Где?
Помнишь как нас носило
В Питере на Неве?

ПРИПЕВ:
Мой Петербург, Петербург,
В жизни моей драматург,
Манит и манит к себе,
И вновь мы плывём по Неве,
И плачут капли дождя,
В городе белых ночей,
Мой Петербург, Петербург,
Больше всего мне роднёй...

Мосты, дворцы, переулки,
Слышится музыки звук,
В пасмурную погоду
Дождь тихо плачет вокруг,
Памяти закоулки,
Снова приводят сюда,
И с тоской понимаешь
Лучшие были года!

ПРИПЕВ:
Мой Петербург, Петербург,
В жизни моей драматург,
Манит и манит к себе,
И вновь мы плывём по Неве,
И плачут капли дождя,
В городе белых ночей,
Мой Петербург, Петербург,
Больше всего мне родней...

Плавали вместе с друзьями,
В корабликах на Неве
Под разводными мостами,
А потом разбрелись по земле,
Память любовью согрета,
Как провели много дней,
Летом ведь в Петербурге
Множество белых ночей.

ПРИПЕВ:
Мой Петербург, Петербург,
В жизни моей драматург,
Манит и манит к себе,
И вновь мы плывём по Неве,
И плачут капли дождя,
В городе белых ночей,
Мой Петербург, Петербург,
Больше всего мне родней...

(Стихи для песни написала специально для Андрея ГАС,стихи в последствие переделаны совместно в соавторстве с Андреем ГАС, Андрей написал музыку и исполняет песню тоже он).
Песню можете прослушать по ссылке:
https://music.yandex.ru/album/27242852