Открытое письмо к Богу

Валерий Ищенко
Скажи мне, а Ты мог бы быть построже-
Мне кажется , Ты нас разбаловал..
Ну что же Ты, ну что же Ты, ну что же?.. 
Скажи на милость- кто здесь правит бал?..
Не верю ни в ошибку, ни в случайность,
Не зарекаюсь от сумы и от тюрьмы,
Но вот откуда «Новая нормальность»,
В которой ненормальны  стали мы?.. 
На площади , вон там, за поворотом,
Да что за поворотом, даже тут- 
Парады размалеванных уродов
Украденную радугу несут.
И это не игра и не забава,   
Когда болезных целая орда,
В намордниках собачьих (Боже правый!) 
С  хвостами и рогами,  без стыда…   
И девочка, которой пятый годик, 
Играя, учит рыжего кота:
«Зачем у дяди тити, как у тети ,
И почему у тети борода..» 
А мы с Тобой, Мы вроде бы на страже,
Доколе сатанистов терпишь Ты-
Психически больные персонажи,
Увы, калечат детские мечты.. 
За окнами свистки и фейерверки.. 
Собой заполонивши города,
Они кричат всё громче :
«Wellcome, Wellcome  -
К нам в новую реальность , господа..».