Раздумья

Алина Санько
Уж близится рассвет, а мне не спится…
И в сумраке кружит печаль,
Она на землю тихо приземлится,
Июнь в календаре, в душе - февраль.

Я знаю, всё наладится, так будет,
И точно в сердце расцветёт весна…
Но а пока ты думаешь о предстоящем чуде,
Не жди его - чуди сама !