***

Александр Заев
Небеса - кафедральным сводом,
Путь - январским пушистым трактом.
Белоснежной была погода,
время - выдержанным антрактом.
Фильм - в формате проекта микро,
но актёры живут на сцене.
Утро. Кофе. Миг в центре мира.
Расстаёмся.
Потом оценим