Через миг начнётся дождь...

Александр Зрячкин
Через миг
Начнётся дождь.
Ты его
Совсем не ждёшь -
Солнце летнее
Палит,
Расслабляться
Не велит.
Брызнул дождь
В один из дней,
Стало
Чуть похолодней -
Будьте к ближнему
Добры,
Летом хочется
Жары.
Миг пройдёт,
Начнётся дождь.
Ты его
Совсем не ждёшь...