Мы - в ответе!

Асмат Джугашвили
… Время играет против меня,
и скулит душа раненная…
Тускнеет искра любви огня,
жизнь к сказке - не прировненная…

… А «Свыше» - на моей стороне,
снабжают силами на прочность…
Победа присуща мне вполне,
светом души отгоню мрачность…

… О, Да поможет нам Всевышний,
всем людям на нашей планете,
сеять добро не будет лишним,
за будущее МЫ - В ОТВЕТЕ!..

14.06.23
22:38
Г. Москва.