Размышления

Человек-Обыкновенный
Война у каждого своя
Парад побед и поражений
В душе поселится вина
Как боль бессмысленных сражений
Наступит время все забыть
И память вычеркнет былое
Опять захочется любить
Но вновь окажется вас ...трое
Война у каждого своя
Где поражения, где победы?
Ломали копья ...может зря
Не выбрав место для беседы..