Не найти решения

Покровский Василий
Совсем неважно как мысль выражает…
Округлость рифмы не играет роли.
А важно как душа твоя страдает,
Как корчится она от сладкой боли.

Как хочется ей Истину познать.
Понять себя самой возникновение.
При этом очень ясно сознавать,
Что не найти ей верного решения...
***