Лето

Маргарита Мустяц
Июнь, и снова пасмурно за окошком,
И так холодно, не привычно для лета,
Я хочу пару капель дождя на ладошку,
Я хочу быть наверно, кем-то согрета.

Этим летом ,  редко о любви говорят,
Краски мира сошлись на сером,
Мне  важно знать, что мной дорожат,
И раскрасить  мир цветным мелом.

Розы разные на каждом углу цветут,
Но так мало кто ими любуется,
Надеюсь и люди так зацветут,
Что лето, дождь и цветы не забудутся.