Ума нам просто не хватает

Ольга Чугина
Ума нам просто
Не хватает,
А сколько надо -
Кто же знает?
Задачу Бог
Нам предлагает,
И бедный мозг
Её решает.
И вдруг решит,
Бог рад
И нас благодарит.
Тебе спасибо, Бог,
Ведь ты помог.
Все знают свой порог,
И те, кто смог.
Вперёд, друзья!
Вас призываю я,
Кто победить
Себя сумеет,
Тот уцелеет!
14 июня 2023 года.