Маргарита второе прочтение

Вера Христова
От шепота она застыла на мгновенье,
На баночку в руках своих смотря.
Несмело, но уже без промедленья,
На кожу жадно крем тот нанося.

И засверкало облако над нею.
Свидетелем была одна Луна.
На подоконнике она стояла смело,
Подругой ей была сейчас метла.

Остался шаг. И вот она свободна.
И ночь уносит все тревоги прочь.
Отомщена, но все же благородна
Любви и темной силы дочь.

14.06.2023