Бери, угощайся

Алёшка Емельянов
Бери, угощайся любовью и лаской.
Ловя мой огонь, поджигай фитили.
В едином порыве вбирай без опаски
желания, нежность и чувства мои.

Я весь пред тобой, угощённый и сочный,
готовый отдать все свои семена,
безумно живой и слегка подслащённый,
и невероятно влюблённый в тебя.

Не думай о будущем, лишь о сегодня! 
Мгновения счастья вкусны лишь сейчас.
Живи в миг сегодняшний ярко, вольготно,
не смей и гадать, что ждёт позже всех нас.

Люби! Наслаждайся! Летай! Удивляйся!
Пускай твоя душенька ввысь воспарит.
Меня окрыляй и сама окрыляйся!
Вселенная явно нам благоволит.