Душа

Дубин Евгений
Мы любим не лица, а души друг друга,
По лицам животная только любовь,
А та что даётся нам сверху от Бога,
Её разглядеть и не каждый готов,
Влюбляемся в души и в общем не важно,
Кому предназначена эта душа,
Слепец ведь не видит, но любит душою,
У тела свой срок, но бессмертна душа.