ради того кого так сильно люблю

Наталья Трунина
Иногда опускаются руки
И кажется всё бесцельным
Становится очень грустно
И ты перестаёшь быть сильным

Но я постараюсь начать улыбаться
И  цель свою точно верну
Есть много причин не сдаваться
Хотя бы ради того
                кого так сильно люблю..