Время вычитаний

Наташа Акимова
Время вычитаний. Год за два.
Жизнь уже почти что как подарок.
Если прожит день был без помарок,
Значит, помогает ворожба.

Намолили радости себе.
Окна настежь, на запоре двери.
Привыкаем мы к любой беде,
Разучиться бы ещё желать и верить.

Жизнь течёт, как вечная река.
Ни истока не видать, ни устья.
Кто-то обозначил берега,
Имя называть вам не берусь я.

Подбираю камушки со дна,
Складываю вёснами былое,
Отметаю напрочь наносное.
Правда жизни солнышку видна...

Плюс на минус - сложится судьба.
В минусах мне многое зачтётся.
Звёзды льют свой свет на дно колодца,
Да и солнце просится туда...
28.05-14.06.2023