Знаешь, что время уносит жизни

Ольга Павлючкова
Знаешь, что время уносит жизни,
И доверяешь своим лишь стихам…
Где-то за гранью, сквозь тонкую призму,
Веришь - тебя ожидаю там!

Там наши дни будут мчаться беспечно,
Там не посеять меж нами разлад…
Там я люблю тебя вновь бесконечно
И говорю - там не будет преград…

Наша Любовь пусть взовьется, как пламя
И разрушает границы миров,
Я хорошо так тебя понимаю,
Я как и ты, жду свидания вновь.

Радость моя, не печалься, а слушай!
Чутко внимай всем посланиям извне,
Я никогда не покину ту Душу,
Что так сердечно болит обо мне…

Я не смогу не прийти вновь на помощь,
Я никогда не закрою портал!
Только слезинку свою ты уронишь -
Я расскажу, как о встрече мечтал!

Только сомнения в жизни настигнут,
Я разгоню их, упрямой рукой,
Ты подожди, пусть лишь мыслью привыкнешь,
Что я отныне навечно с тобой…