Ресивер своей жизни

Мэри Куд
Я - электрический ресивер  своей жизни,
Им управляют мысли, мысли, мысли.
Их не фильтрует крепко спящее сознание,
А разбудить его подвластно только знанию.

Встаёт вопрос: где знание, где сознание?
Ищу ответ сквозь разные влияния.
Пути к нему подсвечивают жизни,
Но в тьму уносят мысли, мысли, мысли.

Пытаюсь постигать души искусство-
Жить не логическим суждением, а чувством.
Но, чтоб услышать голос внутренних вибраций,
Я принимаю путь инициаций.