Я не летаю

Элли Загорски
Не знаю, как и почему.
Я так торопилась идти к тебе,
Что потеряла жизнь,
Свою, одну.

Но я пришла,
Уставшая и обессиленная,
А ты все тот же,
И как всегда на вершине.

По дороге встретила волков стаю,
Было сложно отбиться.
Ведь, как ты помнишь,
Я не летаю.

Я шла пешком.
Глупо было ставить судьбу на кон.
Сил не хватит уже, чтобы быть с тобой.
А у меня боль, а у меня сын.
Я так хотела сохранить наш светлый, маленький мир.