Твой образ очень классный

Настёна Журавлева
Твой образ очень классный!
И очень страстный ,
Тебе- это платье так идёт
Ты выглядишь элегантно
И очень страстно
Сексуальная девушка
Или женщина огня
Возбуждаешь в этот вечер ты сильно меня !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм