Звенит гармонь на всю округу. Песня

Гурьева Лисина Ольга
Звенит гармонь на всю округу,
К себе девчат, парней зовет.
И ищет гармонист подругу,
Всех приглашая в хоровод.

Поет гармонь, ласкает душу.
И в теплый вечер не до сна.
Выходят все гармошку слушать.
Цветет сирень, пришла весна,

А вместе с ней любовь в сердечки.
И гармонист хорош собой,
Присел к девчонке на крылечке,
И будто пел он ей одной.

Глаза подружка опустила,
Зарделись щеки, в сердце жар.
Назвал ее любимой, милой
И на прощанье руку жал.

Звенит гармонь на всю округу,
И гармонист идет, поет.
Он выбрал для себя подругу,
Теперь на свадьбу всех зовет!

      июнь 2023 года

   Гурьева Лисина Ольга