Мэри Поппинс

Максим Наумов 13
Ветер был с зимы сам не свой,
Крутит кудри берёзовым модницам.
Задирает юбки, играет листвой,
Заливаются румянцем скромницы.

Перецеловал всех румяных, хороших,
И отправился за новой весной.
Кинул на память монет пригоршню,
Те звякают люками на мостовой.

А пока он странствовал где-то,
Целый город зачерствел без чудес.
Мэри Поппинс, возвращайся к нам с ветром,
Знаешь, как рады тебе будут здесь.