А ты думаешь о России?

Добрый Ян
Русь тысячилетие стояла
на ФУНДАМЕНТЕ
Православной Веры и
Самодержавия...
И вот Вера изчезла,
а вместо Удерживающего -
куклы, злодеи и шуты...
Помраченные потребители-
одиночки давным-давно
отошли и от Бога, и от
России...
Репеция Пришествия Антихриста
состоялась 100 лет назад...
но технически она не была
ОСНАЩЕНА...

А теперь все по-настоящему:
Цифровая дьявольская Система
тримуфально шагает по планете
всей...
Вместо ИМЕН Система каждому
человеку УЖЕ присвоила свое
ЧИСЛО...

Закон о цифровой валюте УЖЕ
принят.. Значит ВРЕМЯ, "когда
не купить, не продать" уже не
за горами...

Сотни раз УЖЕ ДОКАЗАНО, что
штрих-код и QR-код в своей основе имеют ЧИСЛО ЗВЕРЯ:
666...

И самое главное: люди НЕ ВЕРЯТ
в Бога...А все, где НЕТ БОГА
разрушится.. Вспомните великий
и могучий Советский Союз...

Полное помрачение в умах...
Правнуки(!) Великой ПОБЕДЫ сейчас
ежедневно(!!) ТЫСЯЧАМИ УБИВАЮТ
друг друга(!!!)

Аборты(УБИЙСТВО РЕБЕНКА в чреве матери и с согласия матери)
достигли отметки 4 МИЛЛИОНА(!)
ежегодно(!)...

Содом и Гамора во всех средствах СМИ...

По числу САМОУБИЙСТВ Россия
ГОРДО лидирует...

Семья фактически РАЗРУШЕНА,
потому что прелставляет собой не
СОЮЗ, а сожительство неверующих
одиночек, где один сожитель использует другого в своих личных
целях...А дети? Дети обречены остаться сиротами при таких "мамах" и "папах"...

 Образование превратилось в
набор знаний,которые
НИКОГДА(кроме четырех действий
в математике) не пригодятся
школьникам в жизни...

 Самая ЧИТАЮЩАЯ в мире страна
УЖЕ НЕ ЧИТАЕТ...а ЭТО значит,
что люди ОТУЧАЮТСЯ ДУМАТЬ
самостоятельно...

 Наука усиленно разрабатывает
технологии по соединению
ЧЕЛОВЕКА с ИСКУССТВЕННЫМ
ИНТЕЛЛЕКТОМ...

О землетрясениях, цунами и извержениях вулканов все прекрасно знают...

И последнее...
НИКТО НЕ ХОЧЕТ СПАСАТЬ СВОИ ДУШИ, которые, как ЧУГУННЫМИ
ГИРЯМИ, опоясаны смертными и
тяжкими ГРЕХАМИ...
Люди беззаботно ШЕСТВУЮТ В АД...
Время РАСПЛАТЫ и СУДА
ПРИБЛИЖАЕТСЯ...

 А ты думаешь о России?
...или хотя бы о свой ДУШЕ
и ЕЕ участи в Вечности??