Юла

Артём Доронин
Раскручиваясь, ты всегда
Так быстро находила повод
Вспылить и утопать в слезах
Истерикой из зарисовок.

Я не прощу себя за то,
Что причинял тебе страдания,
Что «всё найду в себе потом»,
Что на эмоции - молчание.

Я не нашёлся в себе сил
Признаться в том, что я ребёнок,
Который только раз любил,
Но всё не вышел из пелёнок.

Мы так пытались быть собой,
Открыть забытый смысл счастья,
Но потерялись лишь. Виной -
Виной моей, но я не властен.

Прости меня, ведь я уйду,
Оставив часть себя в послании:
Таких, как ты, я не найду,
Но ты найди - дай обещание.