Человек, на всякий случай

Олег Семеновых 2
 
   Я,человек-на всякий случай.
   Ну,что-то вроде - муж на час.
   Сказать,что вовсе невезучий...
   Но ведь кому-то нужен =счас=?

   Давно уже не юный мальчик.
   И зрелость кончилась давно.
   Я-как заброшенный стаканчик
   Покрытый пылью.Вот дерьмо!

   Ну,хорошо кому-то нужен.
   А то без=нужен=,хоть умри.
   Вот насморк,блин!Давно простужен.
   Но коль соскучишся-звони.


                ***


   Как быстро приходит утро.
   Как долго тянется день.
   И к вечеру как-то муторно.
   И снова вставать лень.


                ***