Ты богата, даже очень

Ибрагим Нурулинов
   Ты богата, даже очень,
   Если дома кто-то ждет.
   Стало времечко короче,
   Быстрой речкою течет.

   Сын не звонит и не спросит,
   Где ты, как твои дела.
   Стало времечко иное,
   Мало света и добра.

   Если кто-то тебе дорог,
   Ты богата больше всех.
   Ты счастлива, даже очень,
   Быть счастливой ведь не грех.