Твои шрамы

Ася Фед
Мягкий край детских ногтей
Против острых собачьих когтей,
Ты держишься крепко, но ты так юна,
Твое детское тело, истерзалось сполна.

Прозвучала пара оскалов!
И ты резко упала...
Пятилетнее дитё сдалось овчару,
Тихо, не сразу, ты зарыдала.

Но слёзы твои были горды,
Рука уже полностью во крови;
Ты молча встала, собака сбежала
К матери ты повзрослев пошагала.
(Дарье О.)