Встречный тост

Василий Мижериков
Спасибо, что пришел, гость дорогой
Хочу сказать тебе во встречном тосте:
«Пусть не наступит в жизни день такой,
Когда в твой дом не постучатся гости.

Дом без гостей пусть отойдёт врагу,
Дом без гостей – он без души, он - нищий,
Садись, родной, поближе к очагу,
Расслабься, отдохни в моём жилище!».

14 января 2007