автопортрет с отрезанным ухом Переосм-я Ван Гога

Игорь Соколов 2
Ван Гог себе отрезавший вмиг ухо -
явно бредил в темноте - как в красоте -
где сила женщины и тайна духа -
уже почила в собственной мечте!

авторская фотоинсталляция - картина Ван Гога "Автопортрет с отрезанным ухом"