Основа Бытия

Ольга Сербинова
Пусть тёплый Свет Любви нелицемерной
потоком ярким Души озарит,
растопит  зло, пороки, несомненно,
и радость Веры Миру подарит.

Пусть Доброта неслышными шагами
войдёт сегодня в каждый дом людской,
и станем все друг другу сестры-братья,
а Свет Любви укажет Путь земной.

Любовь - основа Бытия!
И в этом Истина, Друзья.

12.06.2023