В шторма любви

Вячеслав Корнеев
В шторма любви веду свой утлый челн,
В любую непогоду, дождь и грозы,
Почти что песня, я поклонник прозы
Ещё стихи, я ими увлечён.
Вода кругом, кругом одна вода
И суши не видать и сбился компас,
И в реве волн почти не слышно голос,
Ещё чуть-чуть и сгину без следа.
Кругом ни зги, и небо словно саван
Не видно звезд, и лунный свет угас,
И что же нас спасёт в недобрый час,
И пропадать в мои не входит планы.
Внимание! Доверьтесь парусам!
Поднять флакшток, задраить все каюты
Меж волн найдем дорогу мы как будто,
В реке спокойной, верьте в чудеса.