Будни серы, угрюмы...

Алина Ромашкина
Будни серы, угрюмы,
Нет просвета ни в чём.
Режет грусть ночью лунной,
Острым, едким ножом.
Боль дерёт постоянно,
Сердце в жутких рубцах,
Наступает отчаяние,
И глаза все в слезах.
Настигает усталость,
Лишь сомнения кругом,
Сил совсем не осталось,
А в душе - бурелом...