Я окунулся в водопад... танго

Ефим Константинов
Я окунулся в летний дождь,
Чтоб смыть тоску и наважденье,               
Не раз возникшие сомненья,               
Что ты меня уже не ждёшь…         

Он лил, как шумный водопад,         
В ночи немыслимых желаний,               
Не завершённых обещаний,               
Сквозь мой лукавый нежный взгляд…               
               
Напоминая невпопад…               
Момент далёкой детской драмы, –
Слова приснившейся мне мамы…         
«Нельзя любовь вернуть назад…»          

Мир обернулся в звездопад…          
Где вдруг звезда моя упала…
А сердце тихо мне шептало,
Что звёзд не возвратить назад…   

Я б отдал всё в последний миг,
Чтоб этих капель не коснуться,               
Звездой назад к тебе вернуться,               
Но превратился голос в крик…         

Смешавшись с каплями дождя,
Мерцаньем их без сожаленья,
Кристально чистых, без сомненья,
Упавших в бездну, как и я…   





(Фото для иллюстрации взято из Интернета)
К сожалению, ссылка по которой можно будет прослушать музыку,
будет предоставлена позже.