Люди мира

Ирина Маевская -Федотова
Ученые  в начале 90-х
устроили такой эксперимент.
Собрали вместе  несколько людей ,
Различных Вер, 
различных мест рождения.
И каждый был страны своей ,
Уверенный и стойкий патриот .
И каждый с гордостью
твердил о Родине своей.
И говорили, кто какие страны
Скажем так,  не очень любит,
Какие веры ,не приемлемы для них .   
Потом ученые всем сделали анализ ДНК.
И в результате знаете что оказалось? 
Кто очень верным
мусульманином себя считал  ,
Имел свои начала
в семьях христианских 
А кто не очень уважал евреев
Тот в ДНК своём имел
От них начально  звенья
Какой же вывод сделать мы должны
Да то , что все мы люди мира
И не делить  мы этот мир должны  .
Мы все должны объединиться.