К чему приводит слава человека...

Анна Шодик
Простор нашей России дан,
В нее влюблен Узбекистан,
А Белоруссия - сестра!
Была сестрой и Украина,
Теперь в безумстве и острА-
Опутала гнилая тина
И прет безумная машина,
Сбивая всех и наповал!-
В стране бесчинствует развал!-
Враг алочных хапуг подмял
И слабеньким мозги запудрил-
Вот таковой  и комик нудный!-
Ведь был и добрым, веселил
И народ его благодарил!-
А как возрос, то и зазнался,
Стал президентом и продался!-

Вот к чему приводит слава человека-
А точней сказать - то мумия, калека!
Не вАжны слава,возвышение,
А справедливое решение!