Трудно жить без интернета!

Юрий Васильевич Мурашев
Тяжелых два дня, я прожил:
Интернет, из сети у меня исчез.
11 июня, в Ростелеком, заявку на ремонт отправил,
Чтобы в компьютер возвратили интернет.

Два дня, я маялся, страдал,
Не знал, что мне делать,
Телевизору, я давно «До свиданья!» - сказал,
Осталось, в Дигме электронные книги читать.

Но, в старости, глаза от чтения устают,
Занялся стиркой, уборкой,
12 июня, пришел мастер-ростелекум:
Евгений, с инструментом и сноровкой.

Однако, 12 июня, интернет не вернулся,
13 июня, пришел новый Евгений,
В 15-30, интернет возвратился,
Обрадовался я, и сказал: «Евгений, Вы мастер, великий!».

Я тут же, посетил ОК, VK, стихи/ру,
Послал поздравление Ксении – юбиляру,
Вошел в свою жизненную колею,
Благодаря Евгениям, и интернету!
14.06.2023 года.