Земля, Земля вращается...

Дмитрий Логачёв
Земля, Земля вращается,
И мир не упрощается,
И правда превращается
В пошлятину порой.
Земля, Земля вращается,
Обиды не прощаются,
И факты извращаются
Уже сами собой.
Земля, Земля вращается,
И мысли развращаются,
И снова возвращаются
На хрупкий путь любви...
Земля, Земля вращается,
И беды не кончаются,
И боль не уменьшается,
И жизнь всё продолжается...
Живи и ты, живи!

30.09.2001г.