***

Владимир Шуляк 3
      
Этот дряхленький ковбой
До чего страну довёл!
Наплевал в душу народа,
Возмущается даже природа.

Но,  скован, подавлен кормилец страны,
Притих,  притаился,  боится тюрьмы.
И молится богу, лишь бы не было войны.
А исчадия ада улыбкой полны.