Кристально чистый ручей любви

Наталья Вечерская
Пытаться что-то удержать,
Прижав к себе, не отпуская,
В мотив не вносит благодать,
А рушит все и искривляет.

И страсть покоя не дает,
А теребит нещадно душу.
Боль одиночеством орет!
Остановись и сердце слушай.

Оно свободно от цепей,
От жажды все себе присвоить.
Кристально чист Любви ручей.
Как важно это нам усвоить.

13.06.23