Чумная Украина

Людмила Тутова
Господи, руши Каина,
Не дай ему покоя.
Чумная Украина
Уже всех беспокоит.

Куда идёте, вражины,
И всех завели во мрак.
Вы злобою повязаны,
А вокруг один бардак.

Святая Богородица,
Закрой навек им очи.
Пусть падут перед бойницей,
Не хватит биться мочи.

Россия ведь не враждебна,
А то бы всё вмиг смела.
Ей же чистая Победа
Всегда и была важна.
14.06.23.