Любовь права

Ната Павловская
***
Как прекрасны твои творенья, Боже!
Как прекрасен Ты - мой Отец!*
Как хочу я быть на тебя похожей!
Осознав то, что я венец

Мироздания. Здесь,
В этом каждом миге -*
Отражение сути Любви-Тебя!
Пусть у каждого, Творче, свои вериги.
Знаю, только Любовь - права!**

*13.06, 10.16; **14.06.23, 5.29 утра