В моей неласковой судьбе Триолет

Валентина Карпова
В моей неласковой судьбе стихи - непрошеные гости
                Бодайбинка

В моей неласковой судьбе стихи не гости -
Скорей, хозяева... и я согласна с тем!
Что я без них? сровнялась бы ни с чем...
В моей неласковой судьбе стихи не гости!
Стихи мои совсем не шаткий мостик
Меж этим миром и другими... тем...
В моей неласковой судьбе стихи не гости -
Скорей, хозяева... и я согласна с тем!