Я люблю тебя, но, это ничего не меняет

Вячеслав Осипа Сын
Я люблю тебя, но, это ничего не меняет
Очередной окурок, потушен о пепельницу сердца,
Да, конечно, болит и немного «ломает»,
Но и это пройдет, девочка-скерцо.

Ну, наверное, тара слегка переполнена -
Пепел сыплется в душу через края.
Это тоже пройдет, пожалуй, под звуки Бетховена,
Жаль, конечно, но все-таки ты не моя…

А в счастливое завтра скупая билеты,
Ветер дней закружив сдует пепел и грязь.
Я, конечно, возьму электронные сигареты!
«Ничего не проходит бесследно» - скажу я, смеясь.