Вдвоём

Печалин Андрей Николаевич
Кaк это мнoго — просто быть вдвоём,
От мира закрываться тёплым пледом,
Уснуть в ночи и встать перед обедом,
Лежать обнявшись, думать о своём...

Поймать волну, уйти от света в тень,
Целуя губы вкусом наслаждаться,
Щебечить ни о чём и улыбаться,
Смотреть в глаза растягивая день.

Как это много - быть наедине,
Без важных дел, звонков, переговоров,
Забывши о проблемах и раздорах,
С родной душой порхая в вышине.

Как это много - просто спать вдвоём,
Держать в своих её родные руки,
И очень жаль что лишь разлукой,
Мы мудрость эту познаем...