Время летит

Евгений Непогодов
Время летит на крыльях мечты
Время летит в сферу звезды
День ото дня вместе сильней
День ото дня ты только верь
До последнего часа
До последней минуты
До последнего дня
Сказка твоя

Не обогнать все поезда
Не посетить все города
Не отделить снег от воды
День ото дня ночь от звезды
До последнего часа
До последней минуты
До последнего дня
Сказка твоя

Сколько ещё солнечных дней
Сколько ещё тёплых ночей
Выпала нам веря в себя
Все что сейчас всё для тебя
До последнего часа
До последней минуты
До последнего дня
Сказка твоя