***

Владимир Прокопьевич
               ***
      ***
Везде и всюду
Так надо было
Везде и всегда
В жизни моей.
  ***
Как-то кто-то сказал.
Я неудачником был
Это не правда
Всегда и всем
Счастье я приносил.