***

Ольга Шунина
Потихоньку меня от себя отучаешь...
Чтоб не больно, чтоб не в кровь.
Дверь тихонечко прикрываешь,
 И накидываешь засов..
Не показываешь, как скучаешь...
Экономишь на паре  слов....
Чтоб опомниться не успела,
Не успела сказать :"За что? "
Только мысли змей ядовитой
Режут сердце,  дробят кости наперебой...
Ну скажи же скорей любимый,
Что случилось сейчас с тобой?
Расскажи, что тебя тревожит,
Чем помочь я могу тебе?
Чем ты занят, что тебя гложет?
Может голову кружит успех...?
Сердцем выслушать я, сумею...
Может словом тебе помогу?
Ты скажи, родной мой, - смелее
Вместе справимся мы с бедой!
Мы найдём из проблемы выход...
Цель поставив, вперёд пойдём...
Только прошу не молчи, не стоит...
Мы дорогой одной идём!