С добрым утром!

Виктор Никифоров Сиринкс
Лекарь солнца,
царь курляндский,
не павлин
шатров цыганских -
братец
утренней Зари -
любит радость
всем дарить.
- Ку-ка-ре-ку!
- Ку-ка-ре-ку!
За рекой
встаёт Заря.
На заборе
Солнца лекарь,
перья
золотом горят!
Ку-ка-ре-ку! -
День встречайте!
Льётся в сердце
благодать.
- В радость
утро превращайте!
Хватит спать!
Пора вставать!