В Кажномм из дней

Албар
Много энергии- всё информация
Вместо создания - миров деформации
"Зной, от пустыни ,опять в небесах
Паника,  ужас  и всякий  страх "..
"Политика- жизней , а не пустяк.."..

""Если "котёнок" , хочет "поплыть "...
Трудно бывает, за ним уследить....
Не понимая,что делает сам, в пучину
ныряет, себя подвергая,с каждой
попыткой, к исходу,тому...что сам ,
не ведает , и что к чему..почему.. "".

Вместо, опеки- гнев Проявился...
То ураган, то цунами ,развился...
где.то ,пожар по Земле прокатился..
Сколько,возможно- себя "убивать" ?
Сколько ты будешь,в пучины нырять?

"А.пять- ты не слушный(ая)..
Йё.шь. твой.у.. ма..ть...
Ну- ожидай...наказанье..При.нять...
А ,не помо.ж.жет , Не твой.я ,- Благодать...
В каждом, из дней.. всем..вам.-.уми.ра.ть."
:(:(:(