Ты ушёл навсегда

Ольга Полянская1
Не везёт никуда трамвай
И часов остановлен бег
И не выпит на кухне чай
Ты ушёл навсегда, навек.
Бушевал за окошком май
Ждал когда ты гулять пойдешь
Не сказав никому прощай
Ты сюда уже не придёшь.
И неважно какой день
И который сейчас час,
Ты ушёл далеко, в тень
Твой огонь навсегда погас.
Сколько сделать ещё мог,
Но не долог земной путь
Ты закончил свой монолог
И тебя уже не вернуть.